EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Renault планирует переход на круглосуточное производство современного «бюджетника» Kwid

24 марта. В Индии завод Renault перейдет непосредственно на круглосуточное производство современного «бюджетника» Kwid. Автопредприятие для этого вводит третью смену. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, данное решение вызвано был необходимостью удовлетворить увеличенный спрос на хэтчбек.

Стоит отметить, что Renault перейдет именно на круглосуточное производство « современного «бюджетника» Kwid. Вместе с этим предприятием вводится в работу третья смена. В таком режиме планируется выпускать до 1,6 тысячи транспортных средств в сутки. Хотя автобренд совсем недавно увеличил стоимость данной автомобильной марки, в Индии собрано уже больше 110000 предварительных заказов. Стоимость бюджетной вариации транспортного средства в настоящее время начинается с 262000 рупий. Наряду с этим длина транспортного средства составляет 3,68 метров. Автомобиль оснащается трехцилиндровым бензиновым силовым агрегатом, который обладает мощность до пятидесяти трёх лошадиных сил. Силовая установка осуществляет работу с эффективной механической коробкой передач. Следует отметить, что позднее транспортное средство планируется оснастить роботизированной трансмиссией.

Необходимо заметить, что в компании Renault продажу данной модели транспортного средства предполагают не только на автомобильном рынке Индии, а также в Иране, Шри-Ланке, Бразилии, а также некоторых государствах Африки.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2016, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ