EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

MINI представила в Нью-Йорке кабриолет JCW, а также Clubman 4ALL

24 марта. Автомобильной компанией MINI на автомобильной выставке, проходящей в Соединённых Штатах, презентована была сразу две свои новые модели. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, одна из которой будет представлена будет в кузове универсал. При этом вторая модель получила открытый верх. Вместе с этим было сообщено, что универсал был назван Clubman 4ALL. Кабриолет презентован был под названием John Cooper Works.

Следует отметить, что в процессе презентации транспортного средства стало известно, что инженеры компании экземпляр в кузове универсала укомплектовали современной системой полного привода. Под капотом новой модели будет размещён полуторный силовой агрегат, который совместно с турбиной может генерировать свыше 130 лошадиных сил. Вместе с этим было отмечено, что транспортное средство также будет предлагаться в спортивной модификации, которая в себя включает силовую установку объемом на два литра, которая способна выдавать около 190 лошадиных сил.

Как стало известно, новое транспортное средство предлагаться на выбор будет с механической коробкой передач, которая состоит из шести скоростей либо автоматической коробкой передач, которая состоит из восьми скоростей. Модификация с открытым верхом, будущим покупателям, будет презентована с бензиновым силовым агрегатом объемом на два литра, который благодаря турбине способен выдавать практически 230 лошадиных сил.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2016, 21:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ