EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Модели LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport получили силовые агрегаты«Евро-5»

24 марта. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, модели спортивной линейки типа LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport оснащаются теперь силовыми агрегатами, которые соответствуют стандартам Euro 5.

Следует отметить, что в подкапотном пространстве данных моделей располагаются одинаковые силовые агрегаты, которые имеют объём в 1,6 литра, а также способные генерировать 120 лошадиных сил. Сборка транспортных средств стартовала еще в январе месяце текущего года. Модель LADA Granta в модификации Sport с новой силовой установкой, приведённая в соответствие с нормами Euro 5, в настоящее время предлагается российским автолюбителям минимум за 541 тысячу рублей. Вместе с этим максимально оснащенная вариация расценивается от 577 тысяч рублей. LADA Kalina Sport расценивается на 10 тысяч рублей дороже. В данном случае ценник составляет от 551 тысяч до 588 тысяч рублей.

Следует напомнить, что спортивные версии транспортных средств от «обычных» автомобилей LADA Kalina, а также LADA Granta отличаются прочей трансмиссией, меньшим клиренсом, прочими бамперами, более крупными воздухозаборниками. Сборкой «заряженной» Granta заниматься начали в феврале месяце 2013 году. Транспортное средство Kalina Sport выпускать начали в июне месяце позапрошлого года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2016, 19:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ