EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Acura в Нью-Йорке представила гоночную версию NSX GT3

24 марта. В ходе начавшего свою работу очередного нью-йоркского автошоу представлена была гоночная вариация суперкара Acura NSX, получившего приставку GT3 к названию.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, спортивная версия модели авто лишилась гибридной современной системы, остался только ДВС – битурбированный силовой агрегат V6 с рабочим объемом на 3,5 литра. Специалистами транспортное средство было лишено электрических силовых агрегатов, которые располагаются на передней оси. При этом автомобиль был оснащён приводом непосредственно на заднюю ось. Вместе с этим девятискоростную автоматическую коробку передач заменили на шестидиапазонную секвентальную коробку передач. Имеется информация, что новая модель Acura NSX GT3 также отличается наличием более крупных воздухозаборников, гоночного аэродинамического обвеса, более длинного переднего сплиттера, массивного антикрыла. Вместе с этим сборкой кузова, а также силовой установки для модели будут осуществлять на мощностях Acura, которые расположены в Соединенных Штатах. Также здесь будут производить серийную современную версию NSX.

Стоит отметить, что за настройку данного транспортного средства отвечают специалисты американской компании Honda Performance Development. В настоящее время гоночный NSX тестируется на дорогах Калифорнии. Затем автомобиль должен будет отправиться на испытания в Европу и Японию. Как стало известно, омологация запланирована была на осень текущего года. Купе в будущем году примет участие в Северной Америке в кузовных чемпионатах.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-03-2016, 14:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ