EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Возрожденная марка Borgward запускает производство в Пекине

Возрожденная немецкая автомобильная марка Borgward открыла свое представительство в Китае. На одном из заводов Пекина началась сборка первого кроссовера BX 7. Уже сотни дилерских центров Поднебесной ждут новинку для продажи.

На китайском авторынке Borgward BX 7 появится уже в следующем месяце. В планах немецкого автопроизводителя открыть порядка двухсот точек продаж своего внедорожника. Инженера компании намерены воплотить в свою модель SUV самые последние технологии и обещают отменное качество сборки автомобиля. Что касается непосредственно технических характеристик кроссовера, то под его капотом установят 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 221 лошадиная сила. В паре с таким силовым агрегатом будет работать 7-ступенчатая автоматическая коробка передач двумя сцеплениями. Базовая комплектация автомобиля имеет систему переднего привода, а версии подороже будут полноприводные. План выпуска Borgward BX 7 в первое время составит 160 тыс.экземпляров. Однако к 2025 году немецкий возрожденный производитель намерен выпускать порядка 1 млн.600 тыс.единиц в год.
Отметим, что официальная презентация первого кроссовера BX 7 от Borgward состоится в рамках Пекинского автосалона в апреле нынешнего года.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 22-03-2016, 00:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ