EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Hyundai в 2017 году представит новейший водородный кроссовер

21 марта. Корейским машиностроительным гигантом Hyundai будет представлено новейшее транспортное средство с агрегатом непосредственно на топливных элементах будущей генерации в следующем году. В данном случае речь ведётся в отношении кроссовера, силовая установка которого осуществлять будет работу на водородном топливе. Касательно этого поделился Робин Гейлс, являющийся PR-менеджером автопроизводителя.

Гейлсом было отмечено, что новая модификация сменит нынешний кроссовер типа Hyundai ix35 Fuel Cell, который работает на водороде. Данное транспортное средство на мировом рынке появилась в 2013 году. Менеджером автопроизводителем было подчеркнуто, что в Европе к следующему году должна уже быть налажена требуемая инфраструктура, за счёт которой на европейский рынок поставлять можно будет водородный вседорожник Hyundai. Гейлсом также было отмечено, что новейшее транспортное средство стоить будет дешевле, в сравнении с текущим водородным кроссовером типа Hyundai ix35 Fuel Cell. Для англичан данная модель сейчас доступна по цене в 53100 фунтов стерлингов, что составляет 76400 американских долларов. На сегодняшний день автопроизводитель Hyundai не называет официально кузов, в котором выпущена будет новая водородная модель авто компании.

При этом нет сомнений, что авто будет кроссовером, вследствие того, что в настоящее время вседорожники имеют довольно хорошую популярность на авторынке. Также отсутствуют официальные данные касательно технической составляющей современного водородного кроссовера Hyundai. При этом имеются слухи, что новинка при максимальной заправке сможет преодолеть расстояние равное 800 километрам. Максимальная скорость транспортного средства ограничится отметкой в 180 км/час.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2016, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ