EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Новый седан модели Peugeot 308 был засвечен на свежих шпионских фотоснимках

21 марта. Автомобильный французский производитель Peugeot начинает выход на автомобильный рынок Китайской Народной Республики со своей новейшей моделью Peugeot 308. Представители компании отметили, что первые транспортные средства на авторынок поступят уже в текущем году.

В компании об автомобиле ничего не сообщается, однако все же ряд его технических данных стали известными. Транспортное средство может получить бензиновый силовой агрегат объемом на 1,2 литра, а также второй силовой агрегат на 1,6 литра. Новые модели будут весьма мощными за счёт того, что транспортное средство укомплектуют турбинами. По всей видимости, самым мощным силовым агрегатом будет выдаваться около 150 лошадиных сил. По словам представителей развивающейся компании, транспортное средство, скорее всего, построено будет на платформе EMP2. Необходимо напомнить, что данная платформа используется непосредственно при создании аналогичной модели автомобиля в кузове хэтчбека.

Автомобиль внешне будет иметь очень большие размеры, а также современный стильный дизайн кузова. Касательно того, какие комплектующие новая модель получит в салоне в настоящее время ещё неизвестно. Касательно этого станет ясно после официальной презентации транспортного средства, а также выхода автомобиля на трассы общего пользования. В настоящее время отсутствует информация, какова будет стоимость представленного транспортного средства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2016, 17:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ