Компанией Volkswagen с начала года были увеличены продажи на китайском автомобильном рынке на 7,6 процентов

21 марта. За два месяца текущего года на авторынке Китайской Народной Республики реализации транспортных средств немецкой автомобилестроительной корпорации «Volkswagen» были увеличены на 7,6 процента. Касательно этого новостному интернет изданию Dni24.Com известно стало от официального интернет-портала, именуемого как АА «Автостат Инфо».

Следует отметить, что за январь-февраль месяц текущего года в Китайской Народной Республике автопроизводителем «Volkswagen» из Германии было продано около 627500 единиц транспортных средств. Это на 7,6 процентов больше в сравнении с аналогичном периодом прошлого года. Касательно этого проинформировали эксперты известного агентства «Автостат Инфо». Следует отметить, что даже улучшенные показатели реализации не помогли автокомпании обогнать главного соперника, а именно автоконцерна «General Motors» из Соединенных Штатов, реализации которого в Китайской Народной Республике составили 666713 экземпляров авто, что в свою очередь на 3.7 процента меньше в сравнении с показателем прошлого года

Наряду с этим были увеличены объемы реализации таких известных автомарок, как немецкой «Audi» с показателем в 4.2 процента, чешской «Skoda» , с показателем в 8,7 процента. Также следует отметить, что в период январь-февраль месяц на рынке Российской Федерации было реализовано 7921 единиц «Volkswagen». Падение продаж составило 2,8 процента. При этом транспортных средств «Audi» было продано в количестве 2908 экземпляров. В данном случае падение продаж составило 10.7 процента.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 21-03-2016, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ