Агентством «Автостат» подведены февральские итоги реализации Lada Xray

20 марта. Специалистами аналитического агентства «Автостат» было подсчитано, что за февраль месяц на отечественном авторынке было официально приобретено, а также зарегистрировано в ГИБДД государства 628 новых транспортных средств Lada Xray.

Экспертами отмечается, что вследствие того, что в России официальные реализации новейших кроссоверов Lada Xray стартовали только с пятнадцатого февраля, фактический объем реализации в количестве 628 единиц авто является довольно адекватным результатом, который собственно в компании «АвтоВАЗ» и планировали достичь. Аналитиками также было проанализировано, что текущая расценка на модель довольно ощутимо превзошла ожидания потенциальных покупателей. Данное превосходство составило более десяти процентов. Наряду с этим специалисты уверены, что в дальнейшем реализации Lada Xray на российском авторынке могут основательно увеличиться. В свою очередь это позволит автопроизводителю выполнить намеченный производственный план, который предусматривает годовой уровень продаж в количестве 20400 единиц транспортных средств, при учёте экспортных поставок в прочие государства.

Вместе с этим согласно неофициальным произведённым подсчетам, в феврале месяца компания «АвтоВАЗ» смогла реализовать не меньше тысячи современных кроссоверов Lada Xray, из которых часть, по всей видимости, не зарегистрированы ещё в ГИБДД. Также ранее отмечалось, что согласно итогам февральских реализаций три модели Lada смогли войти в десятку ТОПа по популярности на российском авторынке. Стоит отметить, что данными моделями стали Granta, Largus, Vesta. Эти модели заняли 1-ое,5-ое и 6-ое место соответственно.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-03-2016, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ