EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В 2015 году в России продажи кабриолетов, а также родстеров были снижены на 23 процента

18 марта. Продажи на авторынке кабриолетов, а также родстеров в Российской Федерации по итогам прошедшего года были снижены на двадцать три процента до 534 экземпляра авто. Между тем общее снижение авторынка легковых транспортных средств в прошлом году составило тридцать шесть процентов. Данной информацией с новостным интернет-порталом Dni24.Com поделились аналитики «Автостата», исследовавшие рынок родстеров и кабриолетов в российском государстве по всем маркам, представленным официально в России.

В данном сегменте автомобильного рынка самыми популярными стали модели немецкого известнейшего бренда Mercedes-Benz. В данном случае на долю транспортных средств пришлось 35,5% от всех продаж. При этом было реализовано 190 экземпляров авто, что соответствует двадцатипроцентному снижению продаж в сравнении с позапрошлым годом. На втором месте по объёму реализации транспортных средств оказался бренд Porsche с долей в двадцать пять процентов. Данному бренду за минувший год удалось реализовать 134 кабриолета, а также родстера. Увеличение реализации авто в данном случае составило шесть процентов.

На третьей позиции в рейтинге оказался бренд BMW с долей продаж в семнадцать процентов. Результат реализации в данном случае составил 91 экземпляр авто. При этом снижение продаж составляет тридцать девять процентов. За прошлый год на российском рынке также было реализовано 67 единиц транспортных средств smart с долей продаж в 12,5 процентов. Это говорит о полуторакратном увеличении реализации авто в сравнении с аналогичным периодом позапрошлого года.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-03-2016, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ