В Китае начали производить новый кроссовер типа Zotye T600 Sport

18 марта. Китайский автопром ежедневно с ещё большей силой набирает обороты, а также выпускает в свет новейшие транспортные средства различных моделей. В данном случае не исключением стала также автомобильная компания Zotye.

Представителями компании было сообщено, что на производстве началась работа конвейера по сборке нового современного кроссовера, который ранее презентован был как Zotye T600. Новостному интернет-порталу была передана информация, что первое транспортное средство выйти должно из стен автозавода уже в последние дни марта текущего года. Следует заметить, что выпускаемый кроссовер представлен будет как спортивная модификация. Вследствие этого автомобиль получит также соответствующую внешность. Имеется информация, что автомобиль приобрёл обновленную оптику, изменившую свой внешний облик, а также стильные обвесы. Вместе с этим современность кроссовера подчеркнет новая система ходовых огней.
Согласно переданной информации стало известно, что кроссовер приобрёл бензиновый силовой агрегат объемом в полтора литра, который осуществляя работу совместно с турбиной, сможет генерировать больше 200 лошадиных сил. Наряду с этим для любителей более мощных транспортных средств, инженерами под капотом авто будет установлен двухлитровый бензиновый силовой агрегат, который способен выдавать не меньше 190 лошадиных сил. Необходимо сказать, что совместно с силовой установкой с малым объемом осуществлять работу будет механическая коробка передач. Модель на два литра будет комплектоваться также автоматической коробкой передач.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-03-2016, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ