Российский авторынок покинул седан типа Cadillac ATS

18 марта. Российским представительством концерна «Дженерал Моторз» на российском рынке были прекращены продажи современного седана Cadillac ATS.

Данная модель дебютировала ещё в 2012 году. При этом продажи в Российской Федерации начались в 2013 году. Стоит отметить, что транспортные средства для автомобильного рынка Российской Федерации собирали крупноузловым способом непосредственно на калининградском «Автоторе», а также на петербургском заводе развивающейся компании. Cadillac ATS за прошедшие годы не смог стать популярным автомобилем. Дилеры за три года продали приблизительно 160 единиц транспортных средств. Седан в Российской Федерации предлагался только с двухлитровым бензиновым турбомотором, который генерирует 279 лошадиных сил. Силовой агрегат в данном случае осуществляет работу совместно с автоматической и механической коробками передач. Покупатели также могли выбрать вариацию с полным либо задним приводом. Расценки на транспортное средство начинались с отметки в 2095000 рублей.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, на прочих авторынках Cadillac ATS также доступен с бензиновыми силовыми агрегатами 2.5, а также V6 3.6, непосредственно с кузовом купе. При этом в Китайской Народной Республике выпускается длиннобазная модификация седана. Следует заметить, что на российском рынке основные продажи марке обеспечивает большой внедорожник типа Cadillac Escalade. Имеется информация, что модельный ряд в течение текущего года должен пополниться новейшим кроссовером XT5.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-03-2016, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости