EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Китайская марка GAC Gonow привезла в Россию свои коммерческие автомобили

Как стало известно, китайская автостроительная компания GAC Gonow вывела на российский рынок компактные коммерческие автомобили. В дилерских центрах уже можно их приобрести.

Итак, среди предлагаемых моделей марки GAC Gonow грузовой бортовой автомобиль Way M1 с грузоподъемностью 0,9 т., такая же модель, но с двойной кабиной грузоподъемностью 0,8 т, а также фургон Way V1. Все эти авто имеют 4-цилиндровый двигатель объемом 1 л. и мощностью 56 л.с. Пару такому агрегату составляет 5-ступенчатая механическая коробка передач.
Стоимость GAC Gonow Way М1 начинается с отметки в 750 тыс.рублей, а стартовая цена GAC Gonow Way V1 составляет 786 тыс.рублей. И грузовики, и фургон в базовой комплектации имеют магнитолу, а вот чтобы приобрести такой автомобиль с кондиционером необходимо будет доплатить 30 тыс.рублей. Стоит отметить, что на сегодняшний день на российском авторынке в принципе нет конкурентов данным коммерческим машинам. Поэтому китайский бренд GAC Gonow может рассчитывать на хороший спрос в отношении своих моделей.
Напомним, что марка GAC Gonow была создана совсем недавно – чуть больше пяти лет назад. На данный момент этот автопроизводитель выпускает целый арсенал различные моделей – кросссоверы, пикап, седаны и универсалы, коммерческие автомашины. Пока что компания GAC Gonow работает на домашнем рынке сбыта, однако некоторые ее модели все же заявили о себе в европейских странах. Что же касается российского рынка, то дилерские центры GAC Gonow расположены только в Оренбурге, Ульяновске и Уфе.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 18-03-2016, 01:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ