EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Нью-Йорке Toyota представит обновленное купе GT86

17 марта. В Российской Федерации продажи легких коммерческих транспортных средств в феврале месяце были снижены на пять процентов в сравнении с прошедшим годом. Данную информацию новостной интернет-портал Dni24.Com получил от представителей автомобильного авторитетного агентства «АВТОСТАТ».

Продажа коммерческих транспортных средств небольшого веса на автомобильном рынке российского государства была снижена на пять процентов в феврале месяце текущего года до показателя в 5900 единиц транспортных средств. Основной причиной снижения выступает продолжающийся финансовый кризис непосредственно в государстве, а также постоянно колеблющийся курс существующих иностранных валют. При этом в списке популярности современных брендов первую строчку занимает GAZ. На рынке доля GAZ занимает около сорока процентов от общего числа транспортных средств.

Реализации транспортных средств марки GAZ в прошедшем месяце поднялись непосредственно до отметки в две с половиной тысячи единиц авто. Это показывает увеличение реализации авто на 3,8 процента авто по сравнению с прошлым годом. Между тем вторую позицию в списке занимает автобренд UAZ, реализовавший в феврале 1,3 тысячи единиц грузовых автомобилей. Продажи LADA при этом составили 471 единицу авто, что позволило концерну занять третье место, что на 16,6 процентов больше реализации аналогичного периода прошлого года.

Вместе с этим четвертую и пятую позицию заняли немецкие автобренды Mercedes-Benz, а также Volkswagen, которые сумели реализовать 365, а также 334 единицы коммерческих транспортных средств. Это на 29,5 процента и 12,1 процента меньше в сравнении с годом ранее.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-03-2016, 19:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ