EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Alfa Romeo Giulia получить может версии купе, а также кабриолет

17 марта. У итальянского автопроизводителя Alfa Romeo имеются мысли касательно расширения версий четырехдверной модели Giulia благодаря появлению моделей в современном кузове «купе», а также «кабриолет».

Стоит отметить, что в случае выхода на авторынок данные новинки станут достойными конкурентами BMW 4-Series. Вместе с тем дебюта новых модификаций ожидать можно в ближайшие три года. Руководством итальянского известного автопроизводителя Alfa Romeo были не так давно пересмотрены свои планы, которые касаются производственной деятельности. При этом было принято решение акцент делать на создании новейших представителей сегмента SUV. Таким образом, первой такой новинкой выступить должен кроссовер Stelvioю. Появление данного транспортного средства ожидается уже в будущем году. Помимо этого в компании намереваются создать преемника современному хэтчбеку Giulietta. Данная новинка появится в будущем году.

Наряду с этим была предоставлена информация касательно того, что кроме всего прочего в компании намерены создать спортивные двухдверные модификации новейшей четырехдверной модели Alfa Romeo Giulia. Имеется также информация, что объем выпущенных автопроизводителем купе, а также кабриолета является не особо важным. В данном случае новые модели создаются для поддержки непосредственно имиджа бренда, а также расширения модельного ряда именно на авторынке Северной Америки.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-03-2016, 16:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ