EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Виктория Бекхэм продает машину собственного дизайна, которой она практически не пользовалась в течение трех лет

Виктория Бекхэм продает машину собственного дизайна, которой она практически не пользовалась в течение трех лет

Бывшую поп-звезду-дизайнера включили в команду Land Rover для работы над ограниченной серией Evoque – эта новость произвела настоящую сенсацию.

В рамках данной серии было выпущено всего 200 автомобилей стоимостью 80,000 фунтов, а сама Виктория в 2013 году получила в подарок один из роскошных внедорожников.

За год до этого Виктория заявила: "Я осталась верна себе: я разработала дизайн автомобиля, который мне бы хотелось водить, и который, как я думаю, Дэвид также захочет водить".

Тем не менее, дизайнер не слишком активно использовала свой роскошный автомобиль: она проехала всего 2 253 километра за последние три года.

В настоящее время автомобиль продается в магазине Lookers Land Rover в Бишопс-Стретфорд, Хартфордшир, на родине отца Виктории.

Изначально его выставили на продажу за 60 000 фунтов, но сейчас его цена снизилась до 55 000 фунтов.

У него матовая серая отделка ручной работы, внедорожник также может похвастаться темными кожаными сиденьями и рядом встроенных функций, включая телевизор, спутниковую навигацию, а также звуковую систему с 16 динамиками.

Черный салон расписан розовым золотом и в нем имеется подписанный Викторией кожаный бардачок, содержащий инструкцию по эксплуатации.

В сердце автомобиля находится 2-литровый турбо бензиновый двигатель, благодаря которому Evoque разгоняется от 0 до 100 км/час за 7,1 секунды и его максимальная скорость составляет 217 км/час.

Компания Land Rover привлекла Викторию Бекхэм к работе в качестве руководителя креативного отдела в июле 2010 года.

Она полтора года сотрудничала с командой дизайнеров под руководством Герри МакГоверна для создания своей специальной коллекции.




 
Авто
Добавил: Ludmila 15-03-2016, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ