EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новый Dacia Duster получит модульную платформу CMF

Новый внедорожник Dacia Duster 2017 модельно года будет сконструирован на платформе CMF, которая разработана инженерами альянса Renault-Nissan. Данную информацию опубликовали западные автомобильные СМИ.

Стоит отметить, что новое поколения кроссовера Duster станет чуть длиннее своего предшественника. Длина автомобиля составит 4,5 м. Таким образом, Dacia Duster будет семиместной моделью. Кроме того, ожидается расширение моторной гаммы автомобиля. На европейский рынок выйдут версии с 1,2-литровым бензиновым турбомотором и 1,5-литровым турбированным дизелем. Также не исключается вариант с 1,0-литровым двигателем. Новый Duster будет, как и раньше, предлагаться с системой переднего привода, но предполагается, что будут доступны и полноприводные версии, соответственно более дорогие. Официальная премьера Dacia Duster состоится в следующем году. О стоимости авто пока не сообщается.
Напомним, что румынская автостроительная компания Dacia планирует полностью завершить конструирование моделей на платформе В0, которая сейчас используется для всех моделей данной марки. Поэтому внедорожник с архитектурой CMF станет дебютантом в новом модельном ряду компании.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 15-03-2016, 02:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ