EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Автобрендом Honda будет предоставлена финансовая помощь потенциальным своим дилерам

12 марта. Недавно представителями Honda было сообщено, что японский автоконцерн намеревается предоставить своим потенциальным дилерам определённую финансовую поддержку. Точнее это относится к дилерам, находящимся в Северной Америке.

Представителями Honda было отмечено, что деньги в данном случае будут потрачены, чтобы они смогли в дальнейшем пережить последствия скандала, произошедшего с дефектной продукцией известной компании Takata (в данном случае речь ведётся в отношении подушек безопасности). Как стало известно новостному интернет сайту Dni24.Com, концерн компенсировать их потери будет вследствие того, что из-за скандала были сокращены показатели реализации транспортных средств. Наряду с этим концерн предоставит компенсацию непосредственно за временную приостановку реализаций дилеров. В настоящее время имеется информация, что план компенсации в силу должен вступить до двадцать восьмого марта (в данном случае концерн планирует процесс завершить до двадцать девятого июля).

Стоит отметить, что представителями концерна не оценивалась величина финансовой помощи. Они утверждают, что данная величина зависеть будет от периода, на протяжении которого нереализованные транспортные средства находились на складах. В данном случае речь ведётся в отношении автомобилей, которые будут отремонтированы. Данные транспортные средства после этого попытаются вновь реализовать. Следует отметить, что дилеры долго будут дожидаться запасных частей, которые потребуются для ликвидации имеющегося дефекта в автомобильных подушках безопасности. Ряд из них прождут непосредственно до лета.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ