EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

На тестах, проводимых в Москве, был замечен современный кроссовер Audi Q5

12 марта. Немецкая компания Audi в настоящее время на городских дорогах российской столицы проводит дорожные испытания. Данный факт подтверждается появившимися в интернете шпионскими фотоснимками, на которых и была выявлена новая модель.

Имеются предположения, что катающийся по дорогам Москвы автомобиль выступает новым поколением модели Audi Q5. Вместе с этим исходя из представленных фотоснимков можно сделать выводы, что будущая модель авто обладает рядом внешних сходств непосредственно со старшим своим братом Q7. Передняя часть кузова и пороги в частности крайне напоминают вышеупомянутый современный внедорожник. Наряду с этим в основе модели транспортного средства лежит измененная платформа типа MLB Evo, применяемая в ряде современных транспортных средств. За счёт использования новой платформы общая масса автомобиля была снижена на сто килограмм.

Следует отметить, что Audi Q5 нового поколения порадует потенциальных клиентов продвинутой современной системой привода непосредственно на обе оси. Рассматривая технические параметры представленной модификации, следует отметить, что в данном случае будут представлены бензиновые вариации силовых установок, а также дизельные силовые установки различной мощности. Вместе с этим в дальнейшем известны будут более детальные сведения, касательно новой модели, которая готовится в настоящее время к выпуску непосредственно на авторынке Российской Федерации.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 19:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ