Новейший флагман Volkswagen Phideon был замечен в Китае непосредственно на тестах

12 марта. Фотошпионам на китайских дорогах удалось обнаружить очередную новую модель авто известной компании Volkswagen непосредственно в период проведения дорожных испытаний.

Согласно полученной новостным порталом Dni24.Com информации, стало известно, что фотошпионы смогли выявить, а также запечатлеть модель Phideon, в отношении которой практически полностью отсутствует информация. Прежде всего необходимо отметить, что данное транспортное средство создано будет преимущественно для потенциальных китайских автолюбителей. Это следует из того, что данная новая модель обнаружена была непосредственно на автотрассах Китайской Народной Республики. Вместе с этим далеко не каждый китайский житель сможет позволить приобрести себе данное транспортное средство, вследствие того, что стоимость этого автомобиля окажется довольно высокой.

Прежде всего, это связано с тем, что автомодель приобрела очень роскошный внешний вид, а также соответствующие технические параметры. Наряду с этим дизайн интерьера транспортного средства оставит только положительные впечатления у автолюбителей, которые рассчитывают в дальнейшем приобрести данные новинки. В данном случае использована современная платформа MLB 2, применяемая в самых продвинутых модификациях немецкой компании. Следует заметить, что уже в конце текущего года модель в продаже должна появиться на рынке Китайской Народной Республики.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ