EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Продажи новых транспортных средств в феврале месяце в Китае были сокращены на 14 процентов

12 марта. В Китайской Народной Республике продажи новых легковых автомобилей в феврале месяце текущего года были снижены в годовом выражении на 1,5 процента, непосредственно до 1,38 миллионов легковых транспортных средств.

Как стало известно, снижение показателя за полгода стало первым вследствие снизившегося спроса из-за празднования Нового года непосредственно по лунному календарю. Данная информация была передана, ссылаясь на данные китайской действующей ассоциации пассажирских транспортных средств (CPCA, China Passenger Car Associataion). Продажи в Китайской Народной Республике в декабре месяце в годовом выражении подскочили на 18 процентов, при этом в период январь-февраль месяц продажи автомобилей были увеличены на 5,1 процент. Согласно прогнозам CPCA, в текущем году китайский авторынок будет увеличен на 7,8 процентов. Среднегодовой рост продаж в 2005-ом – 2014-ом годах составлял около двадцати процентов.

Продажи транспортных средств Ford и General Motors в Китайской Народной Республике в феврале месяце были снижены на 9 процентов. Вместе с этим Honda сократила реализации на 7,8 процентов. Автобрендом Toyota было увеличено количество проданных в государстве транспортных средств на 6,3 процента после скачка в январе месяце на 32 процента. Отмечается, что в Китайской Народной Республике спрос на внедорожники является по-прежнему высоким. Продажи в данном сегменте были увеличены на 44 процента в феврале месяце. Реализации седанов были снижены на 18 процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 12:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ