EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Китае начинаются реализации электрического кроссовера типа Hawtai xEV260

11 марта. Китайским автопроизводителем Hawtai заканчивается работа над новейшим современным электрокаром типа xEV260. При этом вскоре автопроизводитель будет готов осуществлять поставки транспортного средства на авторынок Китайской Народной Республики. Как было передано новостному интернет-порталу Dni24.Com, этого стоит ожидать уже в апреле текущего года.

Представителями китайской компании было отмечено, что новейшая модель xEV260 была сконструирована на основе модели Shengdafei с применением ее платформы, а также ряда элементов автомобильного кузова. Электрическая силовая установка новой модели, хотя не обладает такой высокой мощностью, как бензиновый его предшественник (109 лошадиных сил против 156 лошадиных сил), однако зато имеет крутящий момент в 220 Нм. Наряду с этим следует отметить, что кроссовер без подзарядки будет способен проехать по бездорожью 266 километров и по городу 332 километра. Это было достигнуто благодаря использованию 50-киловаттной батареи, которая обладает относительной компактностью, а также экономичностью.

Вместе с этим из внешних особенностей транспортного средства стоит отметить наличие довольно большого количества различных элементов экстерьера, непосредственно в виде вставок синей расцветки, которые свое место нашли даже на автомобильных колесных дисках. Как стало известно, скорее всего, презентация Hawtai xEV260 состоится в ходе Пекинского автосалона. В продаже транспортное средство на территории Китайской Народной Республики появится в апреле месяце. Расценки на современный кроссовер будут начинаться от 130000 юаней.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-03-2016, 16:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ