EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

В интернете появились фотоснимки новейшего Audi R8 Spyder будущего модельного года

10 марта. Вездесущие фотошпионы смогли качественно запечатлеть прототип новейшего родстера типа Audi R8 Spyder будущего модельного года, чья внешность не была на фотоснимках скрыта средствами камуфляжа.

Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, фотоснимки немецкого спортивного автомобиля опубликованы уже в Глобальной сети. В отношении этого сообщено было в автомобильных зарубежных изданиях. Между тем на фотоснимках увидеть можно ярко-желтое транспортное средство Audi R8 Spyder будущего модельного года. В Глобальную сеть по факту попали фотографии окончательного варианта родстера. Именно в данном виде транспортное средство поступит непосредственно в серийное производство. Имеется информация, что премьера новой модели состоится на широкой публике в ближайшие уже несколько месяцев непосредственно на одном из очередных мировых автомобильных шоу. Таким образом, глядя на фотографии представленной модели можно увидеть, что передняя часть транспортного средства позаимствована у современного купе Audi R8.

Вместе с этим автомобиль изменился сзади. При этом между задними фонарями располагается стильная решетка. Следует заметить, что это не просто дизайн, а специальное вентиляционное приспособление, позволяющее более эффективно охлаждать силовой агрегат родстера. Касательно силовой линейки новейшей модели информации на сегодняшний день имеется мало. При этом данная информация официально не подтверждена. Имеются данные, что новая модель оснащаться будет силовыми установками, которые способны выдавать 540, а также 600 лошадиных сил.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-03-2016, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ