EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Российской Федерации производители поднимают расценки на свои транспортные средства

10 марта. Автопроизводители с приходом весны поднимают расценки на транспортные средства на территории Российской Федерации. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com подорожание в данном случае коснется марок Toyota, Lifan, Mitsubishi, Peugeot, Citroen, Hawtai, Lexus, BMW, Chery.

Наряду с этим экспертами отмечается, что причины роста стоимости транспортных средств связаны с нестабильностью российского рубля, а также в целом всей экономики. Стоит отметить, что на немецком развивающемся автоконцерне BMW была уже увеличена стоимость транспортных средств в популярном сегменте SUV. В данном случае к таким моделям следует отнести BMW X3, X5, а также X6. Китайскими производителями так же были увеличены расценки на современный кроссовер типа Chery Tiggo, а также внедорожник X50 от автопроизводителя Lifan.

Имеется также информация, что в январе месяце в отношении увеличения расценок объявляли такие известные автопроизводители, как Infiniti, Mercedes-Benz, BMW, Suzuki, Subaru, Porsche, Ford, Hyundai, Nissan. Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» в феврале месяце повысил расценки на все модели автомобиля LADA. Исключением в данном случае являются модели авто XRAY и Vesta. Согласно мнению экспертов, тенденция поэтапного увеличения цен на транспортные средства сохраняться будет также в дальнейшем.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 10-03-2016, 18:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ