EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Audi SQ7 TDI появится в продаже на российском рынке уже в ноябре

Представители немецкого автобренда Audi сообщили, что ноябре месяце текущего года на российском авторынке стартую продажи обновленного кроссовера SQ7 TDI. Кроме того, в компании подчеркнули, что новинка будет отличаться как внешним дизайном, так и интерьером салона.

Итак, что касается обновлений внешнего вида автомобиля, стоит отметить новые бампера, иную радиаторную решетку Singleframe, а также большое количество алюминиевых вставок на кузове. Салон кроссовера весьма просторный (вместительность – до семи человек) и уютный. Сиденья третьего ряда можно сложить при необходимости. Общая длина автомобиля составит чуть больше 5 метров.
Силовая установка обновленного Audi SQ7 TDI представлена дизельным двигателем мощностью 435 л.с. Разогнаться до первой «сотни» вседорожник сможет за 4,8 сек., а максимальную скорость его составит 250 км/ч. На 100 км автомобиль расходует около 7,4 л. топлива. Цена немецкого кроссовера на европейском рынке достигнет 90 тыс.евро, что весьма солидно для такой модели.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 8-03-2016, 01:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ