EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Автокомпанией Suzuki были уточнены сроки появления в Российской Федерации «заряженной» Vitara

6 марта. Представителями бренда Suzuki была уточнена дата выхода "заряженной" модификации вседорожника Vitara. Вместе с этим на территории Российской Федерации модель появиться должна не ранее апреля месяца текущего года.

Новостному интернет-порталу Dni24.Com передана была информация, что компания Suzuki на рынок Российской Федерации планировала выход "заряженной" своей версии спортивного современного внедорожника Vitara непосредственно в марте месяце текущего года. Согласно свежей информации стало известно, что модель в Российской Федерации появится не ранее апреля месяца текущего года. На сегодняшний день все еще неизвестна стоимость данного транспортного средства. Вместе с этим производителем были раскрыты технические характеристики "заряженной" Suzuki Vitara. Имеется информация, что Suzuki Vitara в российском государстве дилерами предлагается с бензиновым двигателем на 1,4 литра. В данном случае мощность силового агрегата составляет порядка 140 лошадиных сил. В модели используется автоматическая трансмиссия.

Наряду с этим транспортное средство оснащается полезной современной системой полного привода. Как стало известно, дизайн "заряженной" модификации обновленной модели Suzuki Vitara от стандартной отличается только колесными дисками, другой радиаторной решеткой, дополненными деталями красной расцветки в интерьере салона авто. Из оснащения модели Suzuki Vitara следует выделить датчики дождя, парковки, света, кондиционер, встроенный круиз-контроль, семь подушек безопасности. Наряду с этим имеется камера заднего вида и мультимедийная система.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-03-2016, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ