EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Автопроизводителем Bentley было сообщено касательно рекордного роста реализации кроссовера Bentayga

6 марта. Руководством британской компании Bentley было рассказано касательно желания расширить производственные мощности, предоставив при этом возможность выпускать большее число транспортных средств, которые могут в итоге оказаться вполне востребованными для ряда клиентов.

Как стало известно новостному интернет-изданию Dni24.Com, данная инициатива появилась тогда, когда количество предварительных заказов с момента начала реализации кроссовера Bentley превысило десять тысяч транспортных средств. Касательно данной новинки было сообщено исполнительным директором британской компании, который констатировал такой приятный, а также неожиданный факт. Необходимо заметить, что на сегодняшний день имеется информация, что данная модель транспортного средства выпускаться будет в количестве не больше 3.6 тысяч экземпляров на год. Вместе с этим требуется отметить, что с момента появления данных касательно расценки на новую модель стало известно, что транспортное средство доступно будет всего за 230000 рублей, повлияв при этом на увеличение спроса.

Согласно полученной информации стало известно, что новейший британский кроссовер обладает силовым агрегатом, который способен генерировать 600 лошадиных сил. В данном случае модель может развивать скорость в сто километров в час за 4.1 секунду. Наряду с этим, в кроссовере имеется множество прочих приятных особенностей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-03-2016, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ