EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Проект Chevrolet Niva 2 может быть возобновлён

6 марта. Новостной интернет-портал Dni24.Com получил информацию, касательно того, что новое поколение популярнейшей модели Chevrolet Niva может в ближайшее время встать на конвейер. Этот проект может быть размороженным Самарскими властями, пообещавшими оказать содействие непосредственно в запуске «Шеви Нивы» второй генерации.

Согласно предварительной информации, ранее замороженный проект Chevrolet Niva-2 получит в текущем уже году вторую жизнь. На данный проект выделено будет свыше одиннадцати миллиардов инвестиций. Требуется напомнить, что решение касательно запуска в производство второго поколения современного внедорожника Chevrolet Niva, советом директоров совместного развивающегося предприятия «GM-АвтоВАЗ», было принято в 2012 году. На автосалоне, проводимом в Москве в августе месяце 2014 года состоялась презентация современной концепт-версии новинки, в свою очередь, которая выглядела довольно агрессивно и интересно в сравнении со своим предшественником. Созданием дизайна транспортного средства занимался Андрей Коромаз, являющийся специалистом компании General Motors.

Изначально планировалось, что современная новая генерация модели «Нивы Шевроле» в серийное производство поступит в конце прошлого года. В Тольятти в ОЭЗ для выпуска новинки развернуто было 20 гектаров непосредственно под строительство новейшего комплекса для штамповки, а также сварки кузовов. Наряду с этим в марте месяце прошедшего года начали публиковать плохие новости в отношении «заморозки» проекта Chevrolet Niva-2 вследствие недостатка финансирования. При этом к концу прошлого года второе поколение «Шнивы» вовсе было позабыто, так как никакой официальной информации касательно данной модели не поступало.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-03-2016, 11:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ