EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Женеве была презентована тюнинговая версия авто Audi RS3

5 марта. Немецкой автомобильной компанией Audi в ходе очередной автомобильной выставки публике было презентовано новое своё транспортное средство, которое в свою очередь известно под модификацией Audi RS3. Представителяями компании в процессе презентации было рассказано, что инженеры развивающейся компании потрудились, а также установили в новую модель RS3 мощный силовой агрегат, который сможет выдавать более пятисот лошадиных сил.

За счёт такой мощности, транспортное средство может до сотни осуществлять разгон за 3,5 секунды. Транспортное средство на испытаниях показало максимальную скорость приблизительно в триста километров в час. Кроме мощнейших технических характеристик, требуется отметить также, что транспортное средство внешне получилось очень стильным, а также современным. Большие легкосплавные диски были одеты в резину мишлен. При этом характерным является то, что резина обладает высоким профилем. Задний, а также передний обвес указывают на тот факт, что транспортное средство является спортивным. При этом подчёркивается агрессивная внешность автомобиля.

Как и все новейшие транспортные средства, модель не является исключением, получив при этом большую решетку радиатора, а также, фары с современными ходовыми огнями. Стоит отметить, что в ходе показа представителями компании не было сообщено касательно примерной стоимости новой модели, а также о том, поступит ли транспортное средство в серийное производство.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-03-2016, 12:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ