EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Volkswagen в Российской Федерации отзывает свыше 500 транспортных средств Golf, а также Audi A3

5 марта. Новостному интернет-порталу Dni24.Com была передана информация касательно того, что немецкой компанией Volkswagen с российского авторынка было отозвано около пятисот хэтчбеков. Причина такого решения состоит в том, что непосредственно в топливной системе транспортных средств выявлены были серьезные неполадки.

Отзыву, прежде всего, будут подлежать транспортные средства моделей Golf, а также 138 Audi A3, реализованные в позапрошлом году. Вместе с этим производители не скрывают, что проблема кроется непосредственно в топливной системе, вследствие этого привлекая потенциальных клиентов воспользоваться возможностью решения данной ситуации. Стоит отметить, что благодаря проведению экспериментов установлено было, что в сомнительных автомобильных модификациях прослеживается некоторое заклинивание топливного насоса.
Вместе с этим была предоставлена информация, что данная проблема способна приводить к тому, что транспортные средства попросту могут не заводиться. При этом в компании было заявлено касательно того, что все работы, связанные с устранением неполадок в топливном автомобильном насосе будут осуществлены абсолютно бесплатно, а также в максимально короткие сроки. Требуется заметить, что в данном случае все расходы возьмет на себя немецкая развивающаяся компания Volkswagen.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 5-03-2016, 11:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ