EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Кроссовер Seat Ateca: дебют на Женеве-2016

В рамках Женевского автосалона, который открылся в первый день весны нынешнего года, испанской автостроительной компанией Seat был представлен первый кроссовер, а именно Seat Ateca. Испанцы обещают, что их новинка появится в продаже уже этой весной.

Стоит отметить, что кроссовер Seat Ateca будет предлагаться как в переднеприводной (базовая комплектация), так и в полноприводной версии. По размерах испанская новинка точно такая же, как автомобиль Nissan Qashqai. Однако дебютант может похвастаться большим багажным отделением, объем которого составляет 510 л. Что касется технических характеристик, то Ateca в базовой модификации получит 3-цилиндровый турбированный двигатель объемом 1 л., пару которому составит 6-ступенчатая «механика». Более мощная версия кроссовера будет оснащена 1,4-литровым турбомотором производительностью 150 л.с. также будут доступны комплектации с дизельными агрегатами мощностью до 190 «лошадок». За дополнительную плату можно приобрести модель с 7-ступенчатой коробкой передач DSG. В салоне автомобиль оснащен современным мультимедийным комплексом и высокотехнологичными системами безопасности.
Однако, Seat Ateca продаваться на российском авторынке не будет, так как испанская марка прекратили все свои поставки в Россию.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 5-03-2016, 02:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ