EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Mercedes-Benz планирует возродить купе восьмидесятых годов выпуска

4 марта. Компанией Daimler запланирован выпуск нового четырехдверного современного купе, в основу которого положен будет седан Mercedes-Benz класса S.

Вместе с этим журналистами из немецкого издания типа Auto Bild было выяснено, что производитель с этой целью планирует возродить название SEC, которое в свою очередь использовалось в восьмидесятых годах. Стоит отметить, что оригинальная модель Mercedes-Benz SEC выпускалась с 1981 года по 1993 год, представляя собой купе непосредственно на основе 126-го класса S. В отличие от прародителя, новая модель SEC будет не двухдверным, а четырехдверным. В данном случае новую модификацию не следует путать с моделью Mercedes-Benz CLS, чей выход запланирован был на 2018 год. Модель Mercedes-Benz SEC построена будет на модульной современной архитектуре MRA, а также разделит большую часть современной техники непосредственно со стандартным классом S. Например, четырехдверное купе от него получит линейку двигателей, включая модификацию Plug-in, а также AMG, способных выдавать 442, а также 600 лошадиных сил соответственно.

Как не прискорбно, однако на этом информация касательно данной новой модели заканчивается. И это не удивительно, принимая в учёт, что до премьеры транспортного средства осталось ещё четыре года. Согласно ожиданиям купе будет показано уже в 2020 году, а именно незадолго до премьеры нового поколения S-класса.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 22:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ