EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

General Motors в Российской Федерации не будет осуществлять отзыв опасных SAAB

4 марта. Проблемные подушки безопасности компании Takata снова выступили причиной масштабного отзыва. Как выяснилось, данными подушками безопасности были оснащены модели SAAB 9-3, а также 9-5.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в прошлом месяце концерн General Motors объявил касательно проведения сервисной кампании, затрагивающей транспортные средства SAAB 9-3, которые были произведены в период 2003-2011 года, а также модели SAAB 9-5, которые были произведены в период 2010-2011 года. Под отзыв всего попадает 200 тысяч автомобилей, включая также модели, реализованные в Российской Федерации. Согласно полученной информации, стало известно, что Росстандарт в компанию направил запрос, в котором имеются требования касательно предоставления информации по транспортным средствам с дефектными имеющимися подушками безопасности.

Вместе с этим руководство развивающегося концерна отказывается проводить в российском государстве сервисную кампанию. Руководство компании не стало объяснять причины данного решения, ссылаясь на тот факт, что SAAB в 2010 году был продан. По этому поводу вопросы решаются также в случае выявления транспортных средств с проблемными узлами. При этом Росстандарт совместно с современными автокомпаниями организует отзыв. В случае отказа автопроизводителя, ведомство получит право использовать санкции, в которых значиться может также полная приостановка оборота автомобильной продукции в Российской Федерации.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 18:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ