EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Автопроизводителем Aston Martin будет за семь лет выпущено семь новых моделей

4 марта. Энди Палмер, являющийся главным исполнительным директором Aston Martin поделился наконец более подробной информацией в отношении программы будущего возрождения известного британского бренд. Данная программа известна под названием Second Century.

Как стало известно новостному интернет порталу Dni24.Com, первым шагом по реализации программы станет выпуск на авторынок в ближайшие семь лет одновременно семи новых моделей, куда войдёт новейший DB11, а также модели, приходящие на смену Vantage и Vanquish. В интервью Auto Express Энди Палмер отметил, что в ближайшую семилетку запущены будут семь новейших моделей авто, которые предлагаться будут под двумя марками: Lagonda и Aston Martin. Среди новых модификаций Aston Martin появится также современный кроссовер, который выступит непосредственным конкурентом Rolls-Royce Cullinan, Bentley Bentayga, а также прочих внедорожников премиум-класса. Наряду с этим топ-менеджером была выражена убежденность, что дизайн современного кроссовера во многом будет заимствован у концептуальной автомобильной модели DBX. Наряду с этим следует отметить, что касательно внедорожной серийной автомодели британцев неизвестно до сих пор практически ничего.

Было отмечено, что компания уже приобрела практически миллиард долларов от потенциальных инвесторов на запуск одновременно четырех новых модификаций Aston Martin, а также начала работы над остальными тремя модификациями. Следует напомнить, что в начале прошедшего года Палмер заявлял, что все модели к 2020 году в гамме Aston Martin должны быть заменены.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ