EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Транспортные средства Kia Rio и Hyundai Solaris опять подорожали

4 марта. С начала марта месяца текущего года большинство моделей KIA и Hyundai выросли в очередной раз в цене. Стоит отметить, что среди подорожавших транспортных средств, такие популярные модификации Rio и Solaris , соответственно. Данную информацию новостной интернет-портал Dni24.Com получил от официальных дилеров автоконцернов в Российской Федерации.

Согласно распространенной информации стало известно, что с первого марта текущего года стандартная модификация Hyundai Solaris российскому покупателю обойдется в 576000 рублей. Вместе с этим чистый прирост цены в данном случае составил 1,7 процентов. Рассматривая не менее популярнейший корейский автомобиль KIA Rio, следует отметить, что стоимость данной модели была увеличена на 2,8 процента. Это эквивалентно 602 тысячам рублей. Вместе с этим следует заметить, что корейский автопроизводитель для удержания доли непосредственно на авторынке Российской Федерации решился на определённые компромиссные программы, за счёт которых стоимость транспортного средства, в базовой комплектации начинается от 516 тысяч рублей.

Ранее была передана информация, касательно того, что с начала текущего года Hyundai Solaris является самым популярнейшим в Российской Федерации транспортным средством. Вторым по популярности выступает KIA Rio. Результат январских продаж данной модели составил 3,5 тысяч экземпляров транспортных средств.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ