EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

McLaren к 2020 году намеревается выпустить пятнадцать новейших моделей

4 марта. Британским производителем роскошных спорткаров McLaren планируется в ближайшие шесть лет инвестировать в разработку 15-ти новых современных моделей, а также их модификаций один миллиард фунтов стерлингов, что составляет около 1,4 миллиарда долларов. Данную информацию новостной интернет-портал Dni24.Com получил из плана развития, именуемого Track22. Там расписаны планы производителя непосредственно до 2022 года.

Вместе с этим в компании считают, что к этому году половина моделей авто продуктовой линейки McLaren иметь будет версии с современной гибридной силовой установкой. Стоит отметить, что в модельном ряду известного бренда должен появиться абсолютно электрический гиперкар, который вошел бы в Ultimate-линейку, которая состоит из самых мощнейших, а также экстремальных версий McLaren. В настоящее время она представлена модификацией P1, а также ее гоночной вариацией P1 GTR.

Наряду с этим McLaren имеет Sports-серию и Super-серию, которые в свою очередь представлены повседневными споркарами, а также мощными суперкарами соответственно. Имеется информация, что в линейку Super входит модель 650S, а также «заряженная» ее модификация типа 675LT. Поздней с индексом LT выпускаться будут непосредственно трековые версии.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ