EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новейший Ford Mustang выйдет на авторынок на два года раньше

4 марта. Компания Ford может осуществить выпуск спорткара Mustang будущего поколения на 2 года раньше запланированного по графику срока. Касательно этого говорится в документе, ссылка на который была размещена на действующем форуме Mustang6G.

Вместе с этим в документе отмечается, что кодовое обозначение современной модели было изменено с S550 непосредственно на S650. При этом старт производства транспортного средства был перенесён с зимы 2022-го года именно на весну 2020-го года. Согласно предположениям, в «Форде» приняли решение ускорить разработку новейшего Mustang, вследствие ожесточающейся конкуренции с моделью Chevrolet Camaro. Стоит отметить, что «Мустанг» остается по-прежнему лидером американского авторынка среди масл-каров. Вместе с этим продажи снижаются, тогда как число людей, которые желают приобрести «Камаро», увеличивается.

Как стало известно, в январе месяце в Соединённых Штатах было реализовано 7,6 тысяч новейших «Мустангов», что на 12,8 процентов меньше в сравнении с аналогичным месяцем прошедшего года. Модель Chevrolet Camaro разошлась тиражом в 5500 единиц авто. Это на 11,2 процента больше в сравнении с прошлогодним показателем. Следует отметить, что базовый Ford Mustang в Соединённых Штатах предлагается с атмосферным 3,7-литровым силовым агрегатом V6, который генерирует 300 лошадиных сил. Наряду с этим линейка силовых агрегатов включает 2,3-литровую «турбочетверку» на 310 лошадиных сил, а также 5,2-литровый силовой агрегат V8 на 435 лошадиных сил. Трансмиссиями выступают шестступенчатая «механика» либо шестступенчатый «автомат». «Заряженный» вариант современной модели типа Shelby GT350 комплектуется восьмицилиндровым силовым агрегатом, способным выдавать 526 лошадиных сил.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-03-2016, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ