EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Компаниями Alibaba и SAIC разрабатывается «Интернет-автомобиль» типа Roewe Сity SUV

3 марта. Китайской государственной компанией-автопроизводителем SAIC Motor были объединены усилия с развивающимся гигантом Интернет-торговли Alibaba Group непосредственно для создания "интернет-автомобиля".

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, премьера транспортного средства, которая получила наименование Roewe City SUV, проведена будет в апреле месяце на автомобильной выставке в Пекине. В настоящее время нет точной информации касательно того, что именно подразумевается под интригующим имеющимся статусом "интернет-авто". Вместе с этим было сообщено, что транспортное средство будет оснащаться операционной системой типа Ali YunOS, которая была разработана специалистами Alibaba. Помимо продвинутой операционной системы, в транспортном средстве, конечно же, будут также более привычные для современного автомобильного мира компоненты. Так в частности имеется информация, что базовые модификации Roewe City SUV будут комплектоваться бензиновым силовым агрегатом. Однако со временем потенциальным покупателям доступны станут гибридная, а также полностью электрическая модификация высокотехнологического транспортного средства.

Следует отметить, что Alibaba Group и SAIC Motor объявили касательно начала сотрудничества в позапрошлом году, сообщив в то время в отношении намерения совместно разработать транспортное средство. Roewe City SUV выступит первым итогом совместной работы данных компаний, представив целую новейшую платформу для будущих транспортных средств.





 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2016, 18:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ