EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Авторынок Екатеринбурга в январе месяце просел до показателей 2010-го года

3 марта. Первый месяц этого года был ознаменован для автомобильного рынка Екатеринбурга снижением реализации почти на треть, сравнивая с январём месяцем прошлого года.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в Екатеринбурге в течение месяца реализовано было 2086 единиц транспортных средств. Подобный показатель продаж имел место в мегаполисе в 2010 году. Касательно этого проинформировали официальные лица известного агентства "Auto-Dealer-Екатеринбург". Согласно информации "Auto-Dealer-Екатеринбург", рухнувший автомобильный рынок Екатеринбурга сменил лидера реализации. В прошлом году данным лидером выступила российская марка Lada, занимающая теперь вторую позицию, пропустив вперед известный бренд Toyota. Несмотря на выпуск новейшей Lada Vesta, отечественному автопроизводителю не удалось удержать имеющуюся свою долю рынка. Следует заметить, что тройку лидеров замыкает французская компания Renault. Данная компания в первом месяце этого года показала в Екатеринбурге даже трехпроцентный прирост реализации.

Также в первую пятерку вошли KIA (снижение составляет 13 процентов) и Nissan (снижение составляет 46 процентов). Хуже всего в Екатеринбург на январском авторынке обстояли дела у современных компаний Hyundai, а также Skoda, реализации которых почти в равной степени снизились примерно на 60 процентов. Вместе с этим дилерам Peugeot, а также Citroen в январе месяце не удалось в Екатеринбурге реализовать и одного транспортного средства.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ