EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компания SsangYong довела до конвейера 7-местный современный кроссовер SsangYong Tivoli

2 марта. Корейской автомобильной компанией SsangYong был представлен на автомобильной выставке, в настоящее время проходящей в Женеве, свой новый кроссовер. Речь ведётся касательно внедорожника, который носит название SsangYong XLV. Новостному интернет-порталу Dni24.Com в ближайшее время планируется запустить новый кроссовер на конвейер, а потом пустить в продажу.

Имеется информация, что новая модель приобретёт просторный и большой салон, где будет размещено семь мест. Наряду с этим в компании было отмечено, что транспортное средство создано на базе младшего своего брата, который именуется Tivoli. Независимо от комплектации, транспортное средство будет предложено автолюбителям с двумя типами силовых агрегатов, которые осуществляют работу на дизельном, а также бензиновом топливе. Стоит отметить, что объём силового агрегата будет небольшим, а также составит 1,6 литра. Даже с таким небольшим объёмом двигателя транспортное средство будет выдавать 115, а также 130 лошадиных сил. Кроссовер будет комплектоваться механической либо автоматической коробками передач.

Требуется отметить, что новый кроссовер XLV является не единственной новинкой среди современных кроссоверов от развивающейся компании SsangYong. Наряду с этим компанией будет представлен также SUV SIV-2. Данное транспортное средство по техническим данным выступает гибридом, который работает совместно с бензиновым турбомотором.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-03-2016, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ