КАМАЗ к 2017 году планирует создать новейший рядный двигатель

1 марта. КАМАЗ намерен к следующему году создать новый рядный силовой агрегат, а также выйти в 2019 году на первый этап автомобильного производства, а именно выпускать двенадцать тысяч единиц авто в год.

Стоит отметить, что проект создания камазовских двигателей нового поколения стартовал в позапрошлом году и в настоящее время находится на стадии разработки, а также технологической подготовки производства. Работу над новым силовым агрегатом разделить можно на четыре направления, а именно разработку, заключение контрактов непосредственно на поставку автомобильного оборудования, подготовку производства, не требующее закупки оборудования, освоение всех узлов и деталей, производство которых осуществляться будет в Российской Федерации. Имеется информация, что подписаны два важнейших контракта на поставку современного оборудования, непосредственно для линии механической сборки и обработки головки блока цилиндров, а также линии для сборки силовых агрегатов.

Федор Назаров, являющийся заместителем главного инженера с реинжиниринга завода двигателей, отметил, что в первом квартале должен быть закончен выбор поставщиков непосредственно для всего оборудования. Уже к середине этого года должны заключить все контракты для поставки оборудования. В апреле месяце планируется выход первой партии отливки головки блока цилиндров. На завод в конце текущего года поступит оборудование непосредственно по первым контрактам.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 1-03-2016, 14:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ