EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Летом 2016 года в России появится кабриолет Smart ForTwo

27 февраля. На автомобильном российском рынке текущим летом в продаже доступен будет новейший кабриолет типа «Smart Fortwo Cabrio». Данную информацию новостной интернет-портал Dni24.Com получил из заявления пресс-центра машиностроительной компании «Daimler».

Как стало известно, в текущем году на автомобильном рынке Российской Федерации начнутся реализации модели авто «Smart Fortwo Cabrio» непосредственно в кузове кабриолета. Транспортное средство официально дебютировало в прошедшем году на осеннем очередном автомобильном салоне, проходившем во Франкфурт-на-Майне. Новая модель от стандартной вариации отличается скрытным верхом непосредственно из материи, который управляется как дистанционно, так и изнутри. Стоит отметить, что он раскладывается и складывается за двенадцать секунд.

Имеется информация, что в кабриолете установлен однолитровый атмосферный трехцилиндровый силовой агрегат. Данная силовая установка способна выжимать 71 лошадиную силу, либо 0.9-литровый турбированный силовой агрегат, который способен выдавать 90 лошадиных сил. В настоящее время российские автолюбители могут приобрести модели «ForFour» и «Smart Fortwo». Двухместна версия транспортного средства, реализуется за 790 тысяч рублей. При этом пятиместная версия автомобиля продаётся за 830 тысяч рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-02-2016, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ