EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Автокомпанией Subaru проводятся испытания новейшего хэтчбека Impreza

26 февраля. Японское транспортное средство «Subaru Impreza» проходит в настоящее время финальные дорожные тестирования. Новую модель собрали на абсолютно новенькой модульной платформе.

Специалистами производителя из японского государства «Subaru» заканчивается тестирование современного хэтчбека, который обладает наименованием «Impreza». Данное транспортное средство является построенным на новейшей платформе типа «Subaru Global Platform». Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, на данной платформе в дальнейшем выходить будут современные модификации «STI» и «WRX». Имеется предположение, что в конце текущего года модификация поступит в продажу непосредственно на австралийский автомобильный рынок. Данная модификация официально дебютирует на определённой предстоящей автомобильной выставке.

Следует отметить, что хэтч «Subaru Impreza» является абсолютно новым транспортным средством с собственной платформой, в будущем, которая выступит базовой для прочих автомобилей. Обновлённая вариация получит силовой агрегат, который будет обладать системой прямого впрыска топлива. Такие японские транспортные средства выпускать будут в родном государстве. Вместе с этим имеются данные от средств массовой информации, что есть вероятность, что сборка данных автомобилей будет осуществляться на действующем предприятии, которое располагается в Индиане Соединённых Штатов Америки.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2016, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ