EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Тридцать производителей за последний месяц изменили расценки на автомобили

26 февраля. Новостному интернет-порталу Dni24.Com передана была информация, согласно которой значиться, что тридцать автомобильных брендов за последний месяц приняли решение касательно того, что следует изменить расценки на свои реализуемые транспортные средства.

Как стало известно, около двадцати компаний увеличили стоимость на транспортные средства, часть сохранила расценки на прежнем уровне, остальные компании внесли в прайс-листы разнонаправленные изменения. Вместе с этим корректировке в сторону повышения подверглись расценки на известнейшие бренды Kia, Toyota, Mercedes-Benz, Ford, Hyundai. Имеется информация, что стоимость на автомобили была увеличена с расчётом комплектации моделей. Наряду с этим в среднем на 4,5 процентов подорожали транспортные средства Lexus ES, а также на 2,2 процента увеличились в цене модели LS. Также изменения коснулись моделей бренда MINI, а именно 5 Door, Clubman, Countryma, Paceman, One. В данном случае увеличение расценок составило от 1,0 до 4,6 процента.

За последний месяц подорожание коснулось также российских автопроизводителей. Развивающийся автоконцерн «АвтоВАЗ» сообщил касательно того, что увеличится стоимость почти всего модельного ряда, помимо новых транспортных средств Vesta, Priora, XRay. Компания «УАЗ» подняла расценки на модификацию Patriot примерно от 3,1 до 3,4 процентных пункта. В данном случае роль сыграла комплектация модели.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2016, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ