EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На следующей неделе в продаже появится Audi Q7 e-tron 3.0 TDI quattro

26 февраля. Руководство автомобильного предприятия, занимающегося производством премиальных моделей «Audi» приступит к поставке на грядущей недели новеньких «Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro» непосредственно на европейские автомобильные рынки для их реализации.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, дилерские центры Европы в марте месяце получат гибридные транспортные средства Audi Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro в кузове кроссовера. Стоит отметить, что ещё в прошлом году озвучена была стоимость данных транспортных средств, которая составила минимум 80500 евро. Вместе с этим новые модели оснащаются светодиодными фарами «стандарт», навигатором «MMI», современным виртуальным кокпитом «ТТ», мультимедиа с дисплеем и сенсорным управлением, где имеется масса опций. Как стало известно, к сети интернет подключиться можно благодаря «LTE».

Имеется информация, что в модификации «Audi Q7 e-tron 3.0 TDI Quattro» устанавливается электрический силовой агрегат, который на сто процентов заряжается за два с половиной часа. Совместно с гибридной дизельной установкой выжимаемая мощность составляет 273 лошадиных сил. Кросс до первой сотни способен разгон осуществлять за 6.2 секунды. При этом расход топлива на сотню километров составляет 1.8 литра. Следует также отметить, что в комплектации транспортного средства имеется кабель, предназначенный для зарядки аккумулятора от бытовых простых розеток.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2016, 14:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ