EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Пятидверный Hyundai Solaris будет снят с производства в Санкт-Петербурге

26 февраля. В конце весны с конвейера действующего петербургского завода уйдет самое дешевое транспортное средство в линейке Hyundai.

Касательно того, что хетчбэк Solaris не будет больше производиться в Петербурге на заводе Hyundai, журналистам новостного интернет портала Dni24.Com было рассказано представителем «Hyundai Motor Manufacturing Rus». Из его слов стало известно, что это будет сделано непосредственно для «оптимизации применения производственной мощности». Стоит отметить, что данный хетчбэк выступает самым дешевым транспортным средством российской сборки в имеющейся линейке корейского бренда. Минимальная стоимость данного автомобиля составляет 565900 рублей. Представителями Hyundai было отмечено, что не планируется переводить производство современного хетчбэка Solaris на действующий «Автотор», где осуществляется сборка прочих модификаций корейского автоконцерна.

В планах петербургского действующего завода имеется запуск в производство современного обновленного седана Solaris, а также тестовая сборка компактного современного кроссовера Hyundai Creta. Стоит отметить, что инвестиции в производство данных транспортных средств составляют сто миллионов долларов. Как стало известно, сборка кроссовера Creta начаться может уже в марте месяце. Представителем завода пока не было сообщено, по какой именно цене будет реализовываться транспортное средство.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2016, 12:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ