EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Audi рассказала про новые S4 и S4 Avant, непосредственно перед дебютом моделей в Женеве

25 февраля. Нового поколения седан Audi A4 получил еще прошлой осенью "подогретую" модификацию непосредственно с буквой S. Сейчас дело дошло также до грузопассажирской модели семейства. Стоит отметить, что Audi S4 Avant до первой сотни с пассажирами и поклажей сможет разогнаться за 5 секунд.

Логично универсал получил аналогичный силовой агрегат, что и современный седан S4, а именно трехлитровый новый мотор V6 с турбонаддувом. Данная установка развивает 354 лошади, при крутящем моменте в 500 Нм. Совместно с автоматической 8-ступенчатой коробкой, а также системой полного привода современный Quattro мотор на разгон до первой сотни потратит 4,9 секунды, что на 0,2 секунды медленнее в сравнении с седаном. При этом S4 Avant имеет преимущество непосредственно по количеству груза возможного для перевоза. Объем багажника универсала в стандартном положении составляет 505 литров. Складная надёжная спинка заднего сиденья объем увеличивает до 1510 литров.

Отличить универсал с буквой S от А-версии можно непосредственно по тончайшим штрихам экстерьера, а именно слегка доработанным бамперам, восемнадцатидюймовым колесным дискам (возможна установка девятнадцатидюймовых), счетверенным патрубкам современной выхлопной системы. Наряду с этим интерьер спортивного «вагона» приобрёл подрезанное снизу рулевое автомобильное колесо, оригинальные панели отделки, цифровую панель приборов, шильдики S, сиденья с более лучшей боковой поддержкой. За Audi S4 Avant европейские дилеры просят от 61150 евро. И это при минимальной расценке за аналогичный седан от 59300 евро.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 16:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ