EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

На белорусский автомобильный рынок вышла марка Datsun

25 февраля. На автомобильный рынок Белоруссии, который является в странах СНГ третьим по счёту, выходит автомобильная компания Datsun. Продажи моделей производителя начались сегодня двадцать пятого февраля. В данном случае речь ведётся в отношении седана Datsun on-DO, а также хэтчбека Datsun mi-DO.

Как стало известно информационному интернет-порталу Dni24.Com, стоимость первой модификации будет составлять сто семь миллионов белорусских рублей. Стоит отметить, что Datsun on-DO одновременно предлагается в семи вариациях исполнения. В данном случае расценка Datsun mi-DO будет достигать сто двенадцать миллионов белорусских рублей. Такое транспортное средство представлено непосредственно в пяти модификациях именно с автоматическими коробками передач. В отношении данных моделей действует гарантия на три года. Вместе с этим первый дилерский официальный центр появился именно в Гомеле. При этом он будет полностью отвечать всем существующим стандартам Nissan Motor.

Дмитрий Бусуркин, являющийся директором Datsun в России, отмечает, что выход на белорусский рынок говорит касательно интереса граждан к бренду. Наряду с этим руководство компании питает надежды, что автолюбителями будет оценено качественное обслуживание, а также низкие цены на предлагаемые транспортные средства. Следует заметить, что производство Datsun on-DO, а также Datsun mi-DO осуществляется в Российской Федерации на заводе АвтоВАЗ. При этом выпуск основывается непосредственно на методике Renault-Nissan. Это говорит касательно высокого качества транспортных средств.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ