EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Ford Sollers презентован новый Focus, который осуществляет работу на газе

25 февраля. В рамках конференции, именуемой «AutoInvest», которая будет проходить с 24-го по 26-ое февраля в Петербурге, автомобилестроительной компанией Ford была представлена новая газовая версия модификации Focus. Новостному интернет-порталу Dni24.Com была передана информация, что транспортные средства Ford Focus LPG оснащаются специальным газобаллонным оборудованием, которое позволяет заправлять транспортные средства пропанобутановой смесью.

Следует отметить, что опытная партия «газовых» модификаций Focus LPG произведена была на петербургском заводе развивающейся компании, который базируется в областном Всеволожске. Как стало известно, экономичное транспортное средство представлено в двух версиях, а именно универсал, а также хэтчбек. На сто километров пути непосредственно в смешанном цикле транспортное средство Focus LPG расходует приблизительно 8,2 литра газа. Вместе с этим объем баллона универсала будет составлять сорок литров, а для хэтчбека около 37,6 литров.

Также имеется информация, что в оснащение автомобиля будет входить специальный силовой агрегат, обладающий рабочим объёмом на 1,6 литра, а также способный выдавать 117 лошадиных сил. Данная силовая установка осуществляет работу на газовой смеси. Вместе с этим сам баллон расположен в нише, которая предназначается для хранения автомобильного запасного колеса. Это обеспечивает не сокращение полезного пространства багажного отсека.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ