Renault начала экспорт во Вьетнам авто российского производства

25 февраля. Российским подразделением французского известного автоконцерна Renault ЗАО "Рено Россия" начался экспорт транспортных средств Renault российского производства непосредственно во Вьетнам.

В данном случае речь ведётся в отношении автомобилей Renault Duster, которые произведены на московском заводе развивающейся компании, а также Sandero Stepway и Renault Logan, которые производятся на современных мощностях "АвтоВАЗа", расположенных в Тольятти. Стоит отметить, что Производство первой партии транспортных средств для вьетнамских клиентов началось с начала февраля месяца текущего года. Андрей Панков, являющийся генеральным директором "Рено Россия" отметил, что это является первыми экспортными поставками в данное государство легковых автомобилей из Российской Федерации.

Денисом Мантуровым, являющимся министром промышленности, а также торговли Российской Федерации, в апреле месяце в процессе визита во Вьетнам было заявлено, что российское подразделение автоконцерна Renault будет на рынок Вьетнама поставлять транспортные средства Duster. Мантуров отметил, что, так как Renault Duster обладает определённой эксклюзивностью, с точки зрения автопроизводства, а также производственной площадки "Автофрамос" непосредственно в альянсе Renault-Nissan, "Автофрамосу" было дано право поставлять на вьетнамский авторынок данные транспортные средства.

Министром было уточнено, что речь ведётся в отношении беспошлинных поставок с дальнейшей локализацией производства непосредственно на базе автозавода Nissan во Вьетнаме. Панков в свою очередь уточнял, что данный завод обладает мощностями по производству тридцати тысяч автомобилей ежегодно, тогда как загружено всего три тысячи. Топ-менеджер заявил, что на самом деле здесь будет уникальная ситуация, когда в России впервые будут собираться высоколокализованные авто, которые поставляться будут на настоящие зарубежные авторынки.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 25-02-2016, 14:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости